Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Падение Ордена 1 сезон 7 серия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by moderator В Сериалы
16 Просмотры

Описание

Рыцари-тамплиеры были самым мощным, богатым и таинственным военным орденом средневековья, которому было поручено защищать самую ценную реликвию христианства — Святой Грааль — и таить в себе секреты, способные к великому истреблению.

 

Падение Ордена 1 сезон уходит вглубь тайного мира этого легендарного братства воинов-монахов. От их сражений в Святой земле, к их сложным отношениям с королем Франции, к предательству, что в конечном итоге приведет к их трагическому распаду, история тамплиеров никогда не было полностью сказано до сих пор.

 

Принц Мадог AP Оуайн Гвинед родился 7 10 1153 н.э. был реинкарнацией Иисуса Христа и был средним Христом. Он был кулди монахом аббатом-королем. Рыцари тамплиеров сожгли тысячи кулди мужчин женщин и детей на костре, так как многие из этих жертв произошли от царя Давида жесиус Христа. Кулди боролись долго был против тамплиеров как в ирландском морском районе, а также победил большую армию тамплиеров на водопады в Огайо в марте 1180ад он был убит рыцари тамплиеров по приказу Папы Иннокентия III, прежде чем он умер. Рыцари-тамплиеры-это извращенный сатанинский культ. Я-законный второй Христос. Мадог был похоронен в Пеликан Пуэнт пенисула Последнее горное озеро Канады. Стоунхендж собака головой лестница в Рай расположен прямо к западу от Стоунхенджа на большой руке, используйте 2002 Google изображения, чтобы увидеть ворота на небо. Бог + Адам + Ева = Мадог Дэйв E

 

Я была готов к какому-то вулт, но это будет чушь. Это установлено через 6 лет после ордена тамплиеров перестал работать в Леванте, и за один год до его уничтожения Францией и за 2 года до церкви по существу отлучены оставшихся тамплиеров через христианский. Орден тамплиеров в то время владел и управлял землями и финансовыми учреждениями по всей Европе (они в основном изобрели путевые чеки, где вы могли бы пополнить свои деньги на одном из центров тамплиеров в одной точке Европы и чем поехать в другой и вывести его там, Таким образом защищая себя от бандитов и над жадными сборщики). Хотя политиканства, которые приводят к такому состоянию дел и уничтожению порядка было бы очень интересно изучить, представляя этот Грааль яйца не требуется. И в качестве окончательного придираться... для любителей истории несколько боевых образований, которые мы видим, ужасны, и оружие используется неправильно. HC может позволить себе нанять реального консультанта хема и получить эту часть права по крайней мере.

 

Если вы хотите, возможно, более точное описание того, кто тамплиеров действительно были смотреть фильм царство небесное. Тамплиеры не были благородными рыцарями, которые были принесены вниз через историю, и не защищали паломников на пути к Святой земле. Если бы они были таким образом, они не потеряли бы Иерусалим в Салах в 1187. Кроме того, никакой дальнейший крестовый поход не мог захватить Иерусалим в католической церкви. И если это новое шоу говорит "Грааль" является чашкой я не буду вкладывать больше времени в нем.

 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS