Хобби наших кумиров

1 месяц ago drug 0

Знаменитости. Самые неожиданные хобби наших кумиров

Кумир подростков собирает кубик Рубика, секс-символы вяжут на спицах, а кандидат в президенты вызывает духов. В этом рейтинге — самые неожиданные хобби знаменитостей.

Хобби наших кумиров

хобби Джастин Бибер
Герой анекдотов, вроде «Чем отличается птица-говорун от Джастина Бибера? Птица-говорун отличается умом и сообразительностью!», на самом деле, не так и глуп. Мечта девочек-подростков показывает фанаткам положительный пример, коротая свободное время за решением кубика Рубика. Бибер так поднатаскался в этом деле, что смог собрать головоломку за 84 секунды в прямом эфире национального телевидения США.

хобби Дэвид Аркетт
То, что вязанием увлекаются Сара Джессика Паркер, Джулия Робертс, Кэти Холмс и Скарлет Йоханссон, вполне понятно. Они пусть и звезды, но, все-таки, женщины. А вот представить за спицами бывшего рестлера и звезду фильма «Крик» Дэвида Аркетта очень сложно. Однако, он даже появился на обложке американской книги по вязанию в собственноручно изготовленном шарфике. Благодаря Дэвиду, это хобби стало модным в Голливуде даже среди знаменитостей-мужчин. К армии вязальщиков примкнул и красавчик Райан Гослинг. Он признается, что не очень хорош в рукоделии, но вязание помогает расслабиться.

хобби Хилари Клинтон
Когда занимаешься политикой, нужно и хобби иметь соответствующее: собирать марки или играть в теннис. Однако эта знаменитость увлекается спиритизмом. Точнее, увлекалась. Как сообщается в книге Пола Кенгора «Бог и Хиллари Клинтон», будучи первой леди, Хиллари устраивала спиритические сеансы на крыше Белого дома, вызывая дух Элеоноры Рузвельт. Налаживать связь с потусторонним миром помогал специально приглашенный медиум. Клинтон признала этот факт, но заявила, что спиритические сеансы были для неё формой мозгового штурма.

Для большинства знаменитостей хобби так и остаются увлечениями, но для советской актрисы Анастасии Немоляевой роспись по дереву стала работой. Катя Кузнецова из фильма Карена Шахназарова «Курьер» надолго останется в памяти зрителей, а вещи, созданные Анастасией Немоляевой, прослужат еще дольше. Сейчас актриса владеет столярной мастерской и дизайнерской студией. Здесь делают расписные буфеты, комоды, шкафы и сундуки в русском стиле. Про домашнее хозяйство тут.