Нам дали горячую воду

3 недели ago drug 0

 Дали горячую воду

Нам дали горячую воду
Нам дали горячую воду

Как давно я ждала, когда же дадут горячую воду … 
Я представляла …
Стою по щиколотку в воде, слушаю ее журчание, пристально слежу за плывущей по поверхности водоема задумчивой уткой. Она тоже не сводит с меня своих подозрительных желтых глаз. Близко не подплывает. Боится, что ли? /»ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО» — это большой информационный портал. /

Вода неприятно холодная. Но, раз уж я здесь, надо искупаться. Долой, долой одёжу, я же здесь одна

Готовлюсь к погружению. Закрываю глаза и мысленно переношусь от аромата мятой травы к запаху соли, от полного безветрия к дуновению морского бриза, от ощущения твердого дна к теплому сыпучему песку под ногами.

Со вздохом отдаю себя холодной воде. На мгновение перехватывает дыхание, и меня будто парализует. Эх, до чего ж неприятен этот момент! Даже летом. А както раз купалась на Крещениетак думала, вообще Богу душу отдам.

Постепенно привыкаю, становится даже приятно, но прекращение водных процедур все равно приносит облегчение. Как здорово, даже полотенце никто не спер.

Снова по щиколотку в воде. По спине хаотично перемещаются мурашки, каждая величиной с собаку, с волос падают мерзкохолодные капли. Утка переместилась поближе. Пора уходить. Снова закрываю глаза и пытаюсь представить себя на морском берегу. Не получается. Только шум воды, совсем не похожий на звуки прибоя.

Но что это? Вода становится теплее. Ого, ничего себе возможности визуализации! Так, стоп. Она уже не теплая, а реально горячая.

Нам дали горячую воду

Я ликую. Выбрасываю нафиг из ванны резиновую утку (и когда ребенок успевает их сюда закидывать?), достаю вместо шампуня «Фитотерапия» бережно хранимый гель для душа с запахом ванили и делаю напор воды посильнее. Ну все, муж, делай что хочешь, но дети еще три минуты твои. Наконецто дали горячую воду!