Несладкие начинки для блинчиков

3 недели ago drug 0

5 самых быстрых несладких начинок для блинчиков

Несладкие начинки для блинчиков
Несладкие начинки для блинчиков

Какие несладкие начинки для блинчиков можно приготовить быстрее и проще всего?

Сыр с зеленью и сметаной (майонезом)

Активное время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

250-300г твердого сыра любимого сорта (мне больше всего нравятся сулугуни и адыгейский)

несколько веточек зелени (укроп, петрушка, кинза)

2-3 ст.л. сметаны или майонеза.

Рецепт этой очень быстрой начинки для блинов максимально прост. Сыр измельчаем с помощью терки или блендера, добавляем мелко порезанную зелень, заправляем сметаной или майонезом. Заворачиваем. Все, блинчики с начинкой из сыра готовы. «ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО» — это большой информационный портал.

Творог с чесноком, зеленью и грецкими орехами

Активное время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

1 пачка творога (180 г)

1-2 зубчика чеснока

несколько веточек любой зелени

ядра 5-6 грецких орехов

2-3 ст.л. сметаны или майонеза

соль по вкусу.

Творог растираем. Добавляем чеснок, продавленный через чесночницу, мелко порезанную зелень, измельченные с помощью блендера или в ступке грецкие орехи, сметану или майонез, соль. Хорошо размешиваем нашу начинку и заворачиваем в блины. Очень нежный вкус! Наслаждаемся…

 начинки для блинчиков несладкие с фото

Если Вы угощаете гостей блинчиками с этой начинкой, у Вас обязательно спросят рецепт. Многие почему-то не верят, что в них творог, и утверждают, что это творожный сыр. Что ж, удачный шанс замаскировать обычный пролетарский творожок под «альметте»!

Несладкие начинки для блинчиков
Несладкие начинки для блинчиков

Жаренные шампиньоны с луком, яйцом и куриным мясом

С начинкой для блинчиков из грибов и курицы придется повозиться чуть подольше, но оно того стоит.

Активное время приготовления: 10 — 15 минут

Общее время приготовления: 20 — 25 минут

Ингредиенты:

400-500г грибов (шампиньоны или вешенки)

2 яйца

200-300г копченой курицы

2-3 ст.л. растительного масла

1 луковица

зелень, соль по вкусу.

Ставим на плиту варить яйца, режем лук и кидаем его на сковородку с растительным маслом пассероваться. В это время промываем и режем грибочки (помельче, чтобы быстрее приготовились), отправляем вслед за луком, солим. Жарим 5-10 минут.

Минут за 5 до окончания их приготовления должны свариться яйца. Достаем, охлаждаем (хотя у меня, например, никогда не хватает терпения ждать, пока они остынут)), измельчаем. Копченую курицу тоже мелко режем.

Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, зелень по вкусу. Заворачиваем в блины. Блинчики с начинкой из курицы и грибов готовы. Приятного аппетита! Так как рецепт достаточно долгий в исполнении (если сравнивать с прочими приведенными здесь начинками), на последнем этапе время можно сэкономить. Ничего не резать, а просто засыпать компоненты в блендер. 5-10 секунд – и начинка готова.

начинки для блинчиков несладкие

Крабовые палочки с консервированной кукурузой и свежим огурцом

Несладкие начинки для блинчиков
Несладкие начинки для блинчиков

Активное время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

250-300г крабовых палочек

1 банка консервированной кукурузы

1 огурец

зелень

2-3 ст.л. майонеза.

Крабовые палочки, огурец измельчаем, смешиваем с кукурузой и майонезом. Заворачиваем в блинчики, пробуем… У них получается очень приятный, «весенний» вкус.

Если у вас по случайности есть готовое мясо (отварное, жареное) и помидорки, можете их добавить вместо крабовых палочек. Получится почти бурито)).

 

Начинки без приготовления

Несладкие начинки для блинчиков
Несладкие начинки для блинчиков

 

Как и в случае со сладкими блинчиками, при приготовлении несладких фаршированных блинов вовсе не обязательно тратить дополнительное время на сотворение какой-то особой начинки. Если хотите, используйте готовые продукты, которые вы можете в нее превратить.

Паштет, размятая консервированная горбуша, плавленый сыр – вариантов множество. В конце концов, вспомните о традиционных русских блинчиках с икрой. Дороговато, конечно, но зато вкусно и не надо долго возиться у плиты.

 

Несладкие начинки для блинчиков
Несладкие начинки для блинчиков

 

 

Кстати… Еще один способ сократить время на приготовление несладких блинчиков. Вместо того чтобы по очереди заворачивать в них начинку, мучительно вспоминая занудный процесс ручной лепки пельменей, лучше делайте блинные пироги. Просто чередуйте блины со слоями начинки. Так вы куда быстрее справитесь с созданием блюда, и оно получится не менее вкусным, чем «штучные» блинчики.